Eliminar mensaje whatsapp sin que lo sepan

Eliminar mensaje whatsapp sin que lo sepan

cuando borras un mensaje en whatsapp puede la otra persona verlo

0 Dispositivo añadidoComparar cómo borrar mensajes de WhatsApp de hasta una semana de antigüedadCompartir:WhatsApp ha tenido una función que permite a los usuarios borrar o des-enviar mensajes, esta característica tan esperada fue probada durante mucho tiempo y luego liberada para todos en una actualización. Ahora es posible para cualquier usuario eliminar un mensaje que fue enviado involuntariamente, sin embargo, hay una trampa. Los usuarios pueden eliminar un mensaje enviado dentro de siete minutos solamente, en esta guía te decimos cómo anular este límite.

WhatsApp ha lanzado su nueva actualización y ha introducido muchas funciones, algunas de ellas son las llamadas de voz, los pagos por WhatsApp e incluso la posibilidad de borrar mensajes. Sin embargo, hay una pega con la función de borrado de mensajes. Sólo es posible borrar un mensaje enviado por el usuario en un plazo de siete minutos. Así que si envías un mensaje por error hace más de siete minutos, entonces no tienes suerte. Esta guía le mostrará cómo eliminar los mensajes de WhatsApp enviados hace más de siete minutos.

Sin embargo, con algunas modificaciones, ahora es posible eludir el estricto límite de tiempo de borrado de WhatsApp en la aplicación para Android utilizando una solución. La solución le permite eliminar los mensajes de WhatsApp que no tienen sólo siete minutos de antigüedad, sino hasta siete días.

cómo borrar un mensaje de whatsapp después de un límite de tiempo

Muchas veces hemos terminado enviando un mensaje equivocado a alguien. Es gracioso en algunos casos, pero vergonzoso en la mayoría de los otros. Sin embargo, gracias a la función «Eliminar para todos» de WhatsApp, tienes la posibilidad de eliminar un mensaje tanto para ti como para la persona a la que se lo has enviado. WhatsApp te permite eliminar un mensaje inmediatamente si lo deseas, también tienes un límite de tiempo de una hora para eliminar los mensajes. Los mensajes enviados hace más de una hora no pueden ser borrados para todo el mundo, sólo puedes borrarlo para ti mismo para eliminarlo sólo de tu historial.

Aunque esta característica es muy apreciada, viene con su conjunto de lagunas. Hay cinco cosas importantes que WhatsApp quiere que sepas antes de utilizar esta función de «Borrar para todos» y todas ellas aparecen en la página de preguntas frecuentes de WhatsApp como una nota especial.

Para eliminar con éxito un mensaje para ambas partes, usted y la persona a la que ha enviado el mensaje deben estar utilizando la última versión de WhatsApp. Si alguno de los dos está en una versión anterior, la función «Eliminar para todos» no funcionará. Esto se aplica tanto a los usuarios de Android como de iOS.

cómo borrar mensajes de whatsapp permanentemente

Con millones de personas en todo el mundo que utilizan WhatsApp a diario, lo más probable es que tú mismo chatees con gente varias veces al día a través de la aplicación de mensajería.Sin embargo, esta comunicación constante también significa que es muy fácil acabar diciendo algo que no querías decir, o que ya no es relevante para la conversación.Afortunadamente, eliminar los mensajes de WhatsApp es sencillo y sólo requiere unos pocos golpes. Puedes elegir entre eliminar los mensajes sólo para ti, o eliminar un mensaje para todo el mundo dentro de un límite de tiempo de aproximadamente una hora, lo que significa que también desaparecerán de la bandeja de entrada del chat de la otra persona.  A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.

Cómo eliminar un mensaje de WhatsApp1. Abra WhatsApp en su dispositivo iPhone o Android.2. En el menú «Chats», toque el chat que contiene el mensaje que desea eliminar.    3. Mantenga pulsado en su pantalla el mensaje que desea eliminar para que aparezca una lista de opciones.  4. Pulse «Eliminar» para borrar el mensaje.

cómo borrar un mensaje de whatsapp sin que la otra persona lo sepa

WhatsApp introdujo la opción «Eliminar para todos» hace algún tiempo, y es una de las características más útiles que el servicio de mensajería ofrece a sus usuarios. La función salva a cualquiera de la vergüenza si ha enviado accidentalmente un mensaje equivocado a un grupo o a un chat individual. Sin embargo, hay ocasiones en las que la función «Eliminar para todos» de WhatsApp no funciona y la gente se pregunta qué ha podido fallar. Te explicamos todo sobre esta función y cómo funciona.

Como su nombre indica, permite eliminar los mensajes que has enviado accidentalmente a un chat individual o de grupo. Aunque es una función estupenda, WhatsApp también muestra una etiqueta cuando borras un mensaje concreto: «Este mensaje ha sido borrado». La persona del otro lado se entera entonces de que has borrado un mensaje. Con esta función, también se pueden eliminar fotos, vídeos y mensajes.

Paso 2: Mantén pulsado el mensaje y pulsa el icono de la papelera, situado en la barra superior del chat. Una vez que lo pulses, te aparecerán tres opciones, entre ellas Eliminar para mí, Eliminar para todos y Cancelar.

Eliminar mensaje whatsapp sin que lo sepan
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad